點亮生命,共創幸福家庭

「你很愛你的孩子,但表達卻總是適得其反?」
「面對工作、經濟蠟燭兩頭燒,已經沒力氣經營家庭生活?」

家庭是社會最基本的單位,也是一個人實現夢想、找到自我價值的起點。雅比斯基金會提供各樣關顧家庭、青少年心靈成長的相關課程與活動,陪伴您經營家庭關係,共創幸福家庭時光;幫助每個人點亮生命,活出價值與意義。我們也針對脆弱家庭、高關懷家庭,提供全人的扶持、關懷與輔導協助,期盼能陪您一起走這段不容易的路。

我們的服務

青少專屬

無論你是國高中生或大學生,無論是課業、感情、人際關係、職涯規劃等等生活的酸甜苦辣,在這裡,有人懂你!
前往專區 〉

幸福家庭專區

我們有「好好愛自己」心靈成長課程、親職教養、幸福家庭課程等,期盼和您一起活出精采、共創幸福。
前往專區 〉

社會關懷專區

你是對孩子束手無策的爸爸、媽媽?或是無法跟同學相處、只好選擇拒學的青少年?我們有完整的家庭支持系統,陪你度過高山低谷!
前往專區 〉

最新課程

未分類

(勿動)Donate

NT$300
NT$300

一起經歷的故事

每一場活動,都有許許多多志工的參與。
謝謝您,與我們一起祝福社會、點亮幸福!

播放影音

張剛瑋

枯燥乏味的生活,在給予中找到了意義

原本我的大學生活滿枯燥乏味的,因為我想這是在一個尋找未來方向的時刻,而當初考大學時,想選上的科系又沒選上,於是在求學生涯經歷了雙主修、輔系、轉學等等的過程……

劉櫂維

疫情不滅的愛,我在線上發光

今年的暑假,對許多人而言可能是個悠閒至極的攏長假期,沒有人預想到因著疫情的肆虐,會使台灣走向嚴重的三級警戒。而我,卻因著這次的疫情,有了前所未有的突破與體驗……